Cerita Dewasa Seks ” Ngentot Wanita Panggilan Part 1″

Berawal dari thread Dik Nadia ane lgsung PM doi minta kontak. Ternyata Doi dari kota seberang…bla bla bla…setelah liat pic dan kmunikasi dg bhasanya yg sangat elegan (tidak seperti bahasa WP pada umumnya) deal lah transaksi… cus ane transfr DP buat tranport. (jujur waktu itu ane ilang2an lah…. kalo doi ngibulin hilang dan 3 lembar Merahan,hehe maaf ya Dik)

Cus akhirnya sampailah TO pada waktu dan tempat yang ditentukan, tempat ane menginap. Kt bertemu dulu smbl makan siang di Pool smbil saling mengenal satu sama lain. Busyet….. cantik,smart dan menyenangkan juga ni cewe…. btin saya dalam hati.

Skip skip skip…setelah makan siang dan berkenalan…segeralah ane ajak TO ke kamar ane di lantai 17 ( siotong uda gak sabar buat masuk ke sangkarnya hahaha )

Sampai di kamar kt slg m’bershkan diri di kamar mandi selanjutnya masuk ke acra ritual utama….

Busyet hu….body mantap. Putih mulus dan bersih serta wangi pula…jelas doi bukan pake parfum murahan…. skip skip skip…. akhrnya ritual demi ritual pun berlangsung. Mulai dari grepe2,berpelukan, FK, BJ, Jilmek ( nah bgian satu ini ane paling terkesan.V nya bener2 bersih buanget…. gundul polos dan sangat terawat banget, gak ada bau sama sekali. Betah dah ane berlama2 disitu ) hingga pda akhirnya ane sarangkan rudal ane ke V nya…… Alamak…… Kenceng dan bisa ngempot hihi…. akhrnya ane negosiasi sama TO buat lepas kondi biar lebih berasa hihihi… ( ane percya bgt doi bersih dan safe makanya ane brani lepas ) 

Dan makin berasa dah pijitan pijitan miss v nya di rudal ane…. hngga rudal ane berdiri tegak begitu gagahnya hehehe… dan yang paling dahsyat….. ditengah gempuran2 itu doi squirting hahaha….. sbuah sensasi yang bru pernah ane dapetin…slama ini ane cuma bisa liat di pelem2 aja hahaha

Makin gak nahan ni rudal ane akhrnya menyemburlah pelor ane dari rudalnya begitu bnyak ane tembakin di mulut doi hehehe ( maklum 3hari 3malem gak ada penyaluran karna sbuk urusan krjaan ) 

Loading...

Done selesailah round pertama dan istrahat menuju round 2 smbl ngbrol2

Untuk FRnya ane coba deh kasih review

Face. : 8,5

Boobs : 8

Body : 8,5

FK. : 9 

BJ : 8

FJ : 10 empot empot man…… hahaha

Atitude dan Intelektualitas : 9,5 jelas bgt doi bukan org jalanan ( andai aja doi brsedia jd skretaris pribadi ane hehehe )

RO : Pasti. ( Kalo ane ke jogja pasti Dik Nadia yang ane cari )

DC : diluar tarif karena ane puas buanget, ane kasih 3Ribu buat durasi 2,5 jam dan 2x Naik.

Kesan buat dik nadia : Puas dan Sangat Berkesan!! See U Next Time.

Sekian FR berantakan dari Saya…. 

Salam Lendir 

Recent search terms:

tempatwisataindonesia.id
Review
5
/* */